Mousse de maracujá: Uma delícia refrescante para os dias quentes
O maracujá é uma fruta tropical deliciosa e versátil, perfeita para preparar sobremesas refrescantes e saborosas.
Uma das receitas mais populares com maracujá é a mousse, que é fácil de fazer e leva apenas alguns ingredientes.
Nesta receita, vamos ensinar como fazer uma mousse de maracujá cremosa, leve e com um sabor intenso da fruta.
Ingredientes:
* 3 maracujás
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
* Extraia o suco dos maracujás e reserve.
* Em um liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
* Despeje o creme em taças ou copinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
* Decore com rodelas de maracujá e sirva gelado.
Dicas:
Você pode usar maracujá fresco ou polpa congelada.
Se desejar, adicione 1/2 xícara (chá) de chantilly ao creme antes de levar à geladeira.
Para um sabor mais intenso, use suco de maracujá natural sem açúcar.
Você também pode usar outras frutas cítricas no lugar do limão, como laranja ou lima.
A mousse de maracujá pode ser servida com calda de frutas vermelhas, coco ralado ou granola.
A mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com as dicas acima, você vai preparar uma mousse de maracujá irresistível para todos os seus convidados.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário